Интересно Эволюция UfoLabs

Admin

Администратор
Приветствую!
Дорогие участники и гости форума, в преддверии новогодних праздников спешу сообщить что наш космический корабль вновь на орбите.
Я рад обратиться к каждому на прямую.

История нашего форума очень интересна. Это один из самых старых ресурсов по информационной безопасности. Многое случалось и хорошего и плохого за все эти годы.
Но не будем вдаваться в подробности. Главное то, что "звезды сошлись" и мы устойчиво зависли где-то в млечном пути, и, не спеша маневрируем по всей солнечной системе собирая на борт новых членов экипажа. Мы дружелюбны ко всем, и если хоть один проникся нашей идеологией, все не зря.

Как же много воды утекло за это время. Столько ресурсов по информационной безопасности появлялись и исчезали, сколько было замечательных, талантливых людей, которые просто пропали по разным причинам. Кто-то "повзрослел", кто-то перешел на другую сторону одев белую шляпу, а кого то будем встречать на свободе из мест не столь отдаленных.

С искренним теплом в сердце вспоминаю старую версию форума. Все только начиналось...
1766023132196.png
Моя телесная оболочка на тот момент была в подростковом возрасте, и, если бы мне тогда сказали что мне в руки попадет штурвал летающей тарелки, признаемся честно, я бы не поверил.

Прошло еще какое-то время и как все в нашем мире меняется, так и UfoLabs ждали изменения.
1766024549932.png 1766024923123.png
Спустя годы, форум рос и обретал комьюнити. Менялись члены команды, админ-состав, юзеры приходили и уходили. И, каждый элемент, даже самый незначительный повлиял на конечный вариант.

На сегодня, 20.12.2025, форум был полностью переработан с максимально сохраненным его духом. Тот же минимализм и чат, та же бесплатная регистрация. Мы рады всем!

И так, новый эволюционный виток форума!
1766025397057.png 1766025694206.png

Уникальный дизайн разработанный вручную. Каждая иконка раздела нарисована с частичкой души. Полностью переработаны правила форума и подход к коммерции. Новые, абузоустойчивые сервера и доменные зоны.
Это не финальная версия а всего лишь навсего BETA. Так что обо всех глюках, багах, недоработках сообщаем в соответствующий раздел или же на прямую мне в Л.С.

Еще раз всех с Новым Годом! Желаю всем любви, добра, понимания, здорового тела и духа! Пройдем этот путь вместе!