Фейки [Скрипты][Вопрос]

Как правило фейковую страницу делаю просто путем "сохранить страницу" . Очень часто Хостинга блокирую подобные сайты как "вредоносное ПО " .
Мне стало очень интересно ,каким же образом они определяют его ? Неужели каждый сайт проверятся "руками" ? Как происходит весь этот процесс,возможно кто то знает. Может есть какие то критерии ?
хочу узнать ваше мнение .

H

H1DE

Как правило фейковую страницу делаю просто путем "сохранить страницу" . Очень часто Хостинга блокирую подобные сайты как "вредоносное ПО " .
Мне стало очень интересно ,каким же образом они определяют его ? Неужели каждый сайт проверятся "руками" ? Как происходит весь этот процесс,возможно кто то знает. Может есть какие то критерии ?
хочу узнать ваше мнение .
юзай beget ru и всё нормально будет

Похожие темы
K [Решил почистить комп] Фейки, скрипты, да и всякая хрень. Может кому что-то Раздачи и сливы 2
Support81 Идеальные фейки, кража карт и паролей — ИИ тихо готовится к войне с людьми? Новости в сети 0
S [Веб-Разработка] Фейки/копии сайтов, клоакинг | EN AVAILABLE Услуги дизайнеров и веб-разработчиков. 0
A Куплю фейки mail.ru и яндекс с проверкой пароля на валидность. Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
Admin Кидала который представляется гарантом expclan.org и их фейки Black list и Разборки 5
semsvm Скрипты для Яндекс Дзен Раздачи и сливы 0
S Пишу скрипты для BAS только на запросах Готовый софт 0
D Пишу скрипты для BAS только на запросах Программирование 0
K Пишу скрипты для BAS только на запросах Программирование 0
У Скрипты (магазины, рулетки и т.п.) Раздачи и сливы 3
A Привет! Разработаем: WEB проект/ Сайт/ Копию Сайта/ Скрипты| Под ключ Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
L Парсеры, боты, скрипты, чат-боты, автоматизация! Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
DOMINUS Проверено «EDEM Design» | Веб-дизайн и сайты под ключ для роста продаж | Программы и скрипты Услуги дизайнеров и веб-разработчиков. 2
Denik Скам скрипты Раздачи и сливы 0
K [СЛИВ] Скам скрипты Раздачи и сливы 4
T Скрипты разнообразные тут Полезные статьи 12
F Как легко получать карточки зимней распродажи Steam через скрипты Программирование 0
I Batchbox - это набор инструментов, содержащий удивительные пакетные скрипты. Готовый софт 0
T скрипты раздача Раздачи и сливы 3
Support81 Apple ставит эксперимент: ИИ кодит, люди смотрят. Вопрос — кто здесь лишний? Новости в сети 0
I Отрисовка документов. Доверьте вопрос автоматизированному сервису INSTANTotrisovka Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
S Вопрос Свободное общение и флейм 1
X Вопрос про autovpn Анонимность и приватность 2
S Вопрос об анонимности VirtualBox Анонимность и приватность 4

Название темы