Ловите свежий сливчик. Спасибо за внимание. Скрытое содержимое
G Gidroponika 13.09.2018 #1 Ловите свежий сливчик. Спасибо за внимание. [HIDE=5] Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. [/HIDE]
Ловите свежий сливчик. Спасибо за внимание. [HIDE=5] Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. [/HIDE]
1 164 28.09.2018 #3 Кстати да, слышал про заработок на яндекс дзен. Тип на другом борде писал, что не стал бы даже продавать эту тему.
Кстати да, слышал про заработок на яндекс дзен. Тип на другом борде писал, что не стал бы даже продавать эту тему.
G Gidroponika 30.09.2018 #5 Morris сказал(а): Бро мануальчик старый и часть уже не работает, но лайк поставил) Нажмите, чтобы раскрыть... Так я месяц назад его выложил) А яндекс дзен уже давно умер, мое мнение.
Morris сказал(а): Бро мануальчик старый и часть уже не работает, но лайк поставил) Нажмите, чтобы раскрыть... Так я месяц назад его выложил) А яндекс дзен уже давно умер, мое мнение.
M Morris 30.09.2018 #6 Gidroponika сказал(а): Так я месяц назад его выложил) А яндекс дзен уже давно умер, мое мнение. Нажмите, чтобы раскрыть... по поводу дзена согласен что умер.
Gidroponika сказал(а): Так я месяц назад его выложил) А яндекс дзен уже давно умер, мое мнение. Нажмите, чтобы раскрыть... по поводу дзена согласен что умер.
M Morris 30.09.2018 #8 Rayxon сказал(а): А что с ним не так? Хреново платить стал? Нажмите, чтобы раскрыть... ну как бы да( ну конечно можно заработать если батрачить конечно хотя бы 3-5 статей в неделю нужно
Rayxon сказал(а): А что с ним не так? Хреново платить стал? Нажмите, чтобы раскрыть... ну как бы да( ну конечно можно заработать если батрачить конечно хотя бы 3-5 статей в неделю нужно
1 164 30.09.2018 #9 А в чем проблема писать больше 5 статей в неделю? Если времени много, то можно впринципе попробовать и 5 статей в день писать.
А в чем проблема писать больше 5 статей в неделю? Если времени много, то можно впринципе попробовать и 5 статей в день писать.
M Morris 30.09.2018 #10 Rayxon сказал(а): А в чем проблема писать больше 5 статей в неделю? Если времени много, то можно впринципе попробовать и 5 статей в день писать. Нажмите, чтобы раскрыть... ну это уже на вкус и цвет) у меня вот например времени не много)
Rayxon сказал(а): А в чем проблема писать больше 5 статей в неделю? Если времени много, то можно впринципе попробовать и 5 статей в день писать. Нажмите, чтобы раскрыть... ну это уже на вкус и цвет) у меня вот например времени не много)
F Flappy1 31.10.2018 #14 После модерации твоего профиля, можно уже делать статьи с броскими заголовками и картинками, тогда все будет окей по профиту.
После модерации твоего профиля, можно уже делать статьи с броскими заголовками и картинками, тогда все будет окей по профиту.
F Flappy1 26.11.2018 #18 maks77rus сказал(а): какой профит? кто то уже сделал профит?) Нажмите, чтобы раскрыть... Мертвая тема уже
maks77rus сказал(а): какой профит? кто то уже сделал профит?) Нажмите, чтобы раскрыть... Мертвая тема уже