старо, но работает)
S scoobyxie 02.07.2017 #24 Когда-то делал такие схемы, весело было тогда, особенно после того как продавщица орать начала
♤ ♤WHOAMI♤ 02.07.2017 #25 WixSix сказал(а): А если поймают? Пездов не избежать? Нажмите, чтобы раскрыть... Убежать от них
W WixSix 03.07.2017 #26 ♤WHOAMI♤ сказал(а): Убежать от них Нажмите, чтобы раскрыть... Да я имел ввиду, если прям уже за руку схватили, например какой-нибудь добросовестный гражданин увидел и поймал.
♤WHOAMI♤ сказал(а): Убежать от них Нажмите, чтобы раскрыть... Да я имел ввиду, если прям уже за руку схватили, например какой-нибудь добросовестный гражданин увидел и поймал.
♤ ♤WHOAMI♤ 03.07.2017 #28 WixSix сказал(а): Да я имел ввиду, если прям уже за руку схватили, например какой-нибудь добросовестный гражданин увидел и поймал. Нажмите, чтобы раскрыть... Ды купить да и всё
WixSix сказал(а): Да я имел ввиду, если прям уже за руку схватили, например какой-нибудь добросовестный гражданин увидел и поймал. Нажмите, чтобы раскрыть... Ды купить да и всё
Y YATOOT 24.10.2017 #29 Ну нахрен, своей жопой за бутылку минералки рисковать, считаю нецелесообразным. Ну это дело каждого конечно же.
Ну нахрен, своей жопой за бутылку минералки рисковать, считаю нецелесообразным. Ну это дело каждого конечно же.