Вопрос об анонимности VirtualBox

S

shaman179

Подскажите,пожалуйста, у меня основная ОС ubuntu, с установленным VB на котором установлена Kali. И вот вопрос на какой машине настраивать proxy, vpn, mac - адреса и прочее. На виртуальной или реальной? Они соединены сетевым мостом и, я так понимаю, весь трафик идет через реальную машину

M

MrFear41

Подскажите,пожалуйста, у меня основная ОС ubuntu, с установленным VB на котором установлена Kali. И вот вопрос на какой машине настраивать proxy, vpn, mac - адреса и прочее. На виртуальной или реальной? Они соединены сетевым мостом и, я так понимаю, весь трафик идет через реальную машину
ТО что ты поставил виртуалку это уже анонимность. Ставь на ней все прокси и прочее

S

shaman179

ТО что ты поставил виртуалку это уже анонимность. Ставь на ней все прокси и прочее
Меня больше интересует MAC-адрес.я так понимаю он будет передаваться с реальной машины а не вертуальной. У меня подключение через wi-fi. А virtual box не поддерживает такое соединение.

T

Tirin

В Kali есть утилита macchanger для смены MAC - адреса
и в Kali спокойно настраивается подключение по вайфаю через виртуал бокс
скачай этот курс

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

там все подробно разжёвано как рас все примеры показаны на виртурбоксе через вайфай прям как в твоей ситуации

S

shaman179

, именно его я и смотрю:) спасибо за ответ

Похожие темы
Support81 Apple ставит эксперимент: ИИ кодит, люди смотрят. Вопрос — кто здесь лишний? Новости в сети 0
I Отрисовка документов. Доверьте вопрос автоматизированному сервису INSTANTotrisovka Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
S Вопрос Свободное общение и флейм 1
X Вопрос про autovpn Анонимность и приватность 2
Support81 Миф об «одноразовом» телефоне: эксперимент на Reddit показал, почему приватности больше не существует Новости в сети 0
Support81 CISA и ФБР предупреждают об эскалации атак с использованием вируса-вымогателя Interlock Новости в сети 0
Emilio_Gaviriya Статья Аналитический отчет об угрозах OSINT. Анонимность и приватность 0
Support81 Роскомнадзор будет блокировать сайты с информацией об обходе блокировок Новости в сети 0
Support81 Ни в коем случае: Mozilla выступила против законопроекта об интернет-цензуре во Франции Новости в сети 1
DOMINUS Проверено «EDEM PROBIV» Полный пробив информации через СДЭК (Треки / информация об отправителе и получателе / адреса / накладные и др.) Пробив информации/Прозвоны 4
DOMINUS DigitalOcean сообщила об утечке платежных данных клиентов Новости в сети 0
F Куплю сведения об участниках аукционов с ЭТП по 44-ФЗ Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
2 Всё об уязвимостях GSM сетей или как вас прослушивают. Часть 1 Уязвимости и взлом 6
G Python для хакера - Часть 3. Сбор информации об IP и пробиваем номер сотового. Программирование 1
S Правительство РФ не поддержало идею об отсрочке реализации «закона Яровой» Новости в сети 0
R Серия коротких видео об уязвимости, взломе и способах защиты Полезные статьи 9
S Госдума приняла в первом чтении законопроект об анонимайзерах Новости в сети 0
G Советы об анонимности в интернете. (книга) Программирование 0
S США имеют соглашение об экстрадиции с более 100 странами Новости в сети 4
Support81 Анонимности — конец: депутат Госдумы пообещал, что через три года все действия в российском интернете будут деанонимизированы Новости в сети 3
wrangler65 Интересно Руководство по анонимности в интернете Анонимность и приватность 0
Support81 Сумки Chanel вместо анонимности: роскошь погубила особо опасного хакера Новости в сети 0
Support81 Tails: гарантия анонимности или иллюзия безопасности? Новости в сети 0
DOMINUS Проверено Защищенные криптованные смартфоны, ноутбуки, флеш-карты и SSD-диски на базе ОС Linux: обеспечение анонимности и безопасности в интернете Все что не подошло по разделу 4
Denik Слив курса по анонимности от Paranoid Раздачи и сливы 1
9 Услуги программиста и уроки анонимности Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
H Ошибки Анонимности.И как остаться Анонимным Анонимность и приватность 0
D посоетуйте хороший vpn для анонимности Анонимность и приватность 20
Denik Интересно Учимся использовать Windows при полной анонимности Анонимность и приватность 1
O [NO HIDE] Слив [PLASTIK] УНИВЕРСИТЕТ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ И АНОНИМНОСТИ 2.0 Уязвимости и взлом 4
L Kурс по анонимности и безопасности от codeby Анонимность и приватность 5
B Соблюдение анонимности Анонимность и приватность 0
B [СЛИВ] Курс по анонимности и безопасности в сети интернет Анонимность и приватность 0
V Соседский интернет - бонус к анонимности Уязвимости и взлом 3
T Основы безопасности и анонимности в сети Полезные статьи 1
G Тот самый гайд по анонимности. Полезные статьи 2
S Whonix (быстрый способ для анонимности) Анонимность и приватность 2
G Настройка анонимности в Firefox Полезные статьи 2
G [Обучение] ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ И АНОНИМНОСТИ В СЕТИ Полезные статьи 0
Admin Loopix: новая служба анонимности? Новости в сети 0
G [АУДИО] Курс по анонимности и безопасности(4 части) Полезные статьи 7
Admin 10 способов лишиться анонимности Анонимность и приватность 1
Admin Firefox: Настройка безопасности и анонимности Анонимность и приватность 2
K Вай фай через cmd.exe (макс анонимности) Уязвимости и взлом 0

Название темы