Серенькая тема на вк

D

deluxe666

Здравствуйте!
Новичкам в самый раз,кем и я являюсь,заработал на пару бутылей с антизамерзайкой и пару ништячков для авто.
Вроде не было, придумал сам за пару минут,накидал мыслей к другим темам и вроде получилась, одна, самая годная .
Нужны маленькие вложения : 100-200 рубчинских в самый раз.
Покупаете 10 аккаунтов(ну или н-ое кол-во). Вк ,пол ж,возраст 18+,кол-во друзей 100+.(Ну думаю с одноклассниками тоже попрет,но все же основная молодежь в вк сидит)
Купили аккаунт,далее чекаете все переписки на вложения,сейчас очень удобно это делать. Ищите интим фото сохраняете на комп или в облако, и пишите с левой странички, жертве "Здравствуйте я хакер,которого 10 лет интерпол ищет не сыщет:Acute, меня попросили вас взломать(бла бла бла,подруга например) и все ваши интим фото скинуть и тд. и тп.,ну у меня все получилось скидываете ей фото 1,и говорите,вы там это не любите или то или се(элементарно додумать),она вам заплатила якобы 500 за это,но вы можете отказаться от передачи фото за 600 рубликов,а если заплатите 1к то можете и сказать кто заказал,ну и там из переписок выбираете,крч (додумать можно)"
Как правило из 10 акков,мне выпадает 7-8 с интим фотками,хорошие древние акки.
Прошу не кидаться помидорами,т.к. я от части новичок,и вообще моя 1 тема.

C

cyberdaun

Hmm, seems interesting, but the chance you're going to get an account with nudes, is probably like 0.1%.

S

Scrapiezi

Зачем тут писать на английском если пост на русском и твой ник кибердаун?:dead:

C

cyberdaun

Тогда только установил линукс, лень было сразу настройки менять + в основном на инглише общаюсь

C

champion13

Эта тема еще работает? лет 5 назад ее видел

S

salavat

ты просто украл идею у ларионова)) у него давным давно такой видосик есть по этой теме)

Похожие темы
Beez Совсем новая тема заработка из-за бугра! 800$ Способы заработка 0
M [ЧЕРНАЯ ТЕМА][ПОСТОЯННАЯ][РОССИЯ\СНГ\ЕУ] Требуются Нальщики Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 1
N Тема offline колыма Способы заработка 0
K Актуально! Годная тема пассивного заработка на 2020г ! Способы заработка 0
M Почему люди бедны? | Авторская тема Свободное общение 5
A Игровая тема на близзард Способы заработка 0
slovokek Отработаю ваши логи с бота! Есть приват жирная тема! Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
W РАЗДАЧА ЛОГОВ ОТ WINRONE (ОБНОВЛЯЕМАЯ ТЕМА) Раздачи и сливы 2
F Очень годная тема, для тех кто живет в Беларуси, и возможно за ее пределами Уязвимости и взлом 2
M Годная тема заработка на Avito Способы заработка 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Слитая тема харви за 36к Полезные статьи 1
N Telegram bot (ИНТЕРАКТИВНАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕГО ЗАРАБОТКА). Способы заработка 2
SkyLoKi Тестовая тема Информация по работе форума 6
G Заработок на доменах. Пассивная и легкая тема Способы заработка 0
B [Вопрос] Интересует тема пробива и удал. доступа Свободное общение 5
P Ещё одна авторская тема по разводу школоты. Полезные статьи 3
R Тема про блокировку смарта с вопросом (предложений) Способы заработка 0
F тема заработка Полезные статьи 5
E Белая годная тема Способы заработка 0
S Тема для курсовой Программирование 9
S Развот через новую почты для укр тема Способы заработка 9
D Тема на 99% работает! Скоро сам проверю + видел видос на ЮТ Полезные статьи 7
M Слитая тема, с приват форума Раздачи и сливы 0
D белая тема в вк Способы заработка 10
D Лучшая OFFLINE тема заработка. Раздачи и сливы 3
twister37r Ещё одна тема подзаработать Способы заработка 0
Admin Интересно Компания «МКО Системы» приглашает на 5-й, юбилейный CIRF. Новости в сети 0
Admin Интересно ФБР отреагировало на действия иранских хакеров. Новости в сети 0
Admin Интересно ФБР предупреждает о массовых фишинговых атаках российских хакеров на Signal и WhatsApp. Новости в сети 0
Admin Интересно Швейцария строит первое в мире квантовое облако на орбите из 100 спутников. Новости в сети 0
Admin Интересно Китайские исследователи провели эксперимент с обработкой команд для роботов на орбите. Новости в сети 0
Admin Интересно Атака на цепочку поставок Trivy привела к распространению червя CanisterWorm через 47 npm-пакетов. Новости в сети 0
Admin Интересно Жена украла биткоины на сумму $163 миллиона, записав seed-фразу. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакер-одиночка заработал 367% прибыли на уязвимости Venus Protocol. Новости в сети 0
Admin Интересно Google вводит 24-часовое ожидание для установки непроверенных приложений на Android. Новости в сети 0
Admin Интересно Важность поведенческой аналитики в борьбе с кибератаками на базе искусственного интеллекта. Новости в сети 0
Admin Интересно CISA предупреждает о рисках использования Microsoft Intune после атаки на Stryker. Новости в сети 0
Admin Интересно Новый троян Perseus крадет данные из заметок на Android. Новости в сети 0
Admin Интересно Чистка ДНК без права на ошибку: генный редактор ME-ABE — единственный шанс не убить пациента лечением. Новости в сети 0
Admin Интересно Вэл Килмер возвращается на экран благодаря нейросетям. Новости в сети 0
Admin Интересно Компания Aura, специализирующаяся на защите от мошенничества, стала жертвой атаки. Новости в сети 0
Admin Интересно Недоплатили при увольнении. Участник китайской хакерской группы сдал подельников из-за обиды на низкий гонорар. Новости в сети 0
Admin Интересно Минцифры выставило на обсуждение закон о суверенном ИИ. Новости в сети 0
Admin Интересно Серьёзная уязвимость на сайте британского регистратора компаний позволяла вмешиваться в корпоративные данные. Новости в сети 0
Admin Интересно Эксплойт DarkSword использует шесть уязвимостей для захвата устройств на iOS. Новости в сети 0
Admin Интересно Северная Корея зарабатывает полмиллиарда долларов в год на фальшивых ИТ-специалистах. Новости в сети 0
Admin Интересно Исследователи обнаружили шпионское ПО для iPhone, способное проникать на миллионы устройств. Новости в сети 0
Admin Интересно Жадность против обещаний. Издатель Subnautica попытался кинуть разработчиков на деньги, но проиграл суд. Новости в сети 0
Admin Интересно Хакеры стали экономнее. Они больше не тратят деньги на скупку ворованных учётных данных. Новости в сети 0
Admin Интересно Как Mesh CSMA выявляет и устраняет пути атак на ключевые активы. Новости в сети 0

Название темы