Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
⚠ ⚠ ⚠ Конкурс «Вспомогательный коктейль» ⚠ ⚠ ⚠

10-24 Декабря
Друзья, думаю многие планируют шумно и весело отметить Новый Год, но последствия такого праздника сами знаете какие. Голова размером с дом и желание больше никогда не пить и ничего не отмечать. Знакомо? Думаю, что абсолютно каждому. Что вам помогает в такой ситуации? Лично мне помогает один ресторан с божественной вьетнамской кухней, где можно съесть суп, после которого все похмелье пропадает.
Хотелось бы получить от вас секреты или лайфхаки, которые помогают вам бороться с неприятными последствиями веселой ночи.
Итак, задача будет следующая.
Рассказать из-за чего возникает похмелье.
Сделать это нужно будет на видео, текст должен быть составлен вами.
Данный вопрос должен быть изучен от и до, чтобы я видел, что вы действительно понимаете о чем говорите.
Рассказать интересные лайфхаки и советы, как бороться с похмельем если оно все же наступило.
Рассказать какие препараты помогают
бороться с похмельем, а также дать личный лайфхак от себя. Что лично вас спасает от тяжелой головы утром.
Призовой фонд
1 место займет тот, кто выполнит все поставленные задачи, чей рассказ будет интересен и окажется работающим. 250$
2 место займет тот, кто выполнит все условия и расскажет подробно о препаратах, которые
помогают бороться утром с похмельем. 200$
3 место займет тот, кто расскажет о народных средствах, которые помогают при похмелье.
150$
Также, будет 8 утешительных призов по 50$.За участие в данном конкурсе.
❤ ❤ ❤ Желаю удачи всем тем, кто участвует! ❤ ❤ ❤

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ - 

Все актуальные ссылки на RuTOR в одном месте:
ONION
Deep Dark Best Club Site
CLEAR
fit name id party best ca city biz wtf