osmocomBB

P

phreaker1983

нашел статейку одного профессора...

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

может кому будет интерестно...

не подсказет ктогде можно переделаный моторолу купить ? или хотябы рф фильтры под неё
Моторола и детали на али есть

нашел статейку одного профессора...

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

может кому будет интерестно...

не подсказет ктогде можно переделаный моторолу купить ? или хотябы рф фильтры под неё
Переделанную на таобао искать нужно, по запросам motorola osmocom и тд.
Только зачем ее переделывать, тебе под пассивный перехват или активный? Если под пассивный то, качай кракен с радужными таблицами вместе с этой моторолой.

M

Movsarr

Переделанную на таобао искать нужно, по запросам motorola osmocom и тд.
Только зачем ее переделывать, тебе под пассивный перехват или активный? Если под пассивный то, качай кракен с радужными таблицами вместе с этой моторолой.
Модератор,у вас получилось поднять базовую станцию на этом телефоне?

Ок..А получилось все? То есть телефоны цеплялись к твоей соте? Получилось что нибудь прослушивать?
Отвечать на компрометирующие меня вопросы я не буду. Единственное что скажу, так это то, что в моем городе сети только 3G, что является проблемой, если БС на базе моторолы подымается.

T

troter

есть готовое решение под ето всё дело ?
чтобы не компосировать мозг в режиме набора команд ..
а чтобы вставил подключил и программа всё сама делала ?
естли даже решение платное то готов выслушать предложения

M

Movsarr

Отвечать на компрометирующие меня вопросы я не буду.
Создать 2g с помощью openbts,и фальшивая бс это разные вещи)) негде в интернете не нашел инфу про построении этой самой бс...Если знайте то скиньте пожалуйста.

Создать 2g с помощью openbts,и фальшивая бс это разные вещи)) негде в интернете не нашел инфу про построении этой самой бс...Если знайте то скиньте пожалуйста.
В ютубе и на китайских форумах по осмокому этой информации полно.

Y

Y2Kot

, у вас получилось решить проблему с тем, что телефоны не видят вашу БС? У меня 2 мотороллы, у одной перепаяны балуны, вторая в стоке, ни та, ни другая не видится телефонами.