Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заняться наебом в одноклассниках (создаю фейк девушки и продаю интим фото). Если кому интересно - схема до сих пор рабочая. Дак вот, какой платежной системой лучше пользоваться? Можно ли использовать личный qiwi?
Хочу заняться наебом в одноклассниках (создаю фейк девушки и продаю интим фото). Если кому интересно - схема до сих пор рабочая. Дак вот, какой платежной системой лучше пользоваться? Можно ли использовать личный qiwi?
как то , от нечего делать гулял по ок акам со стилака
и заходя на очередной акк пришел месседж
решил заобщатся прикола ради
в общем попиздя минут пять попросил скинуть на киви 3к
на удивление "жертва" согласилась))
но у меня на тот момент небыло никакой анонимности и левых кошельков
корочь очканул я в последний момент и вышел с того ака удалив переписку