rurik84, необходимо объяснение блэка

Блэки

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

Человек в блэке на

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

То что под хайдом в теме:
На самом деле продает он ну очень старые версии софта, одни из первых(брут RDP например)
8282547.png
далее, скрин самого брута(типо крякнутая версия)
8274355.png
Лицензионная: в итоге, получите одну из первых версий, нет больше чем половины функционала, нет RDP Recognizer.
Крякнутой версии у меня нет, кто дал скрины я говорить не буду, захочет скажет сам.
по поводу того, что автор не отвечает он отписывал в топике:

P.S. Я считаю exploit форумом, на который следует ориентироваться, и их блэк, так же важен для нас. То что ты являешься не просто юзером данного форума, делает эту тему в двойне важной. Ждем объяснений.

R

rurik84

Для начала сайт рипера для меня не авторитет. Да и блэк там всего лишь на то, что я написал в личку некому челу с продажей кряка на софт, который у меня стоит дешевле. Дальше смотрим внимательно на дату оформления блэка и дату моего написание в личку на экспо. Разумеется на момент написание софт уже стал старым и не актуальным. Но когда я писал ему все было противоположно. Я просто диву даюсь как можно поднимать и брать за основу для некого блэка темы с начала года, тем более я давно уже продаю версию 1.2 этого брута, а русскоязычная (которая на скрине) давно уж паблике и я её не продаю. Так что вообще не вижу проблемы...

Для начала сайт рипера для меня не авторитет. Да и блэк там всего лишь на то, что я написал в личку некому челу с продажей кряка на софт, который у меня стоит дешевле. Дальше смотрим внимательно на дату оформления блэка и дату моего написание в личку на экспо. Разумеется на момент написание софт уже стал старым и не актуальным. Но когда я писал ему все было противоположно. Я просто диву даюсь как можно поднимать и брать за основу для некого блэка темы с начала года, тем более я давно уже продаю версию 1.2 этого брута, а русскоязычная (которая на скрине) давно уж паблике и я её не продаю. Так что вообще не вижу проблемы...

Как я понял, там бан даже не за личку, а за то, что ты продал то, что является устаревшим, а на скринах актуальный кряк.

Я ничего против тебя не умею, я сам в темные времена кидал людей, поэтому даже если что-то было, то это было давно, и я уверен была на то причина.
Давай так, если к вечеру ребята, которые имеют авторитет, и они ничего плохого не скажут на этот счет, то я чищу все, и восстанавливаю.
Рипер не авторитет, а вот эксплойт - да.

R

rurik84

Как я понял, там бан даже не за личку, а за то, что ты продал то, что является устаревшим, а на скринах актуальный кряк.
Не верно понял. Бан дали за продажу кряка. Так как разраб( ддосер или z668) написал блэк на меня.

R

rurik84

Давай так, если к вечеру ребята, которые имеют авторитет, и они ничего плохого не скажут на этот счет, то я чищу все, и восстанавливаю.
Честно говоря, мне глубоко фиолетово, что скажут тебе якобы "ребята с авторитетом" так как для меня они не авторитет. В правилах не указано, что я должен проходить какие-то проверки при продаже софта(кряков) и если я откажусь, то закрываются темы. Да и сделал я для данного форума гораздо больше всех взятых тут. Плюс мои темы с продажей имеют статус "Без пошлины", что означает- я могу продавать, но через гаранта( читаем внимательно раздел "Пошлина(Торговый раздел)"

Честно говоря, мне глубоко фиолетово, что скажут тебе якобы "ребята с авторитетом" так как для меня они не авторитет. В правилах не указано, что я должен проходить какие-то проверки при продаже софта(кряков) и если я откажусь, то закрываются темы. Да и сделал я для данного форума гораздо больше всех взятых тут. Плюс мои темы с продажей имеют статус "Без пошлины", что означает- я могу продавать, но через гаранта( читаем внимательно раздел "Пошлина(Торговый раздел)"
Я закрыл тему не из-за того что ты что-то не поделил с секурити, я закрыл, потому что блэк у тебя на аналогичном форуме весит. Темы открыл, почистил. Эта тема до вечера будет открытой.

R

rurik84

Я закрыл тему не из-за того что ты что-то не поделил с секурити, я закрыл, потому что блэк у тебя на аналогичном форуме весит. Темы открыл, почистил. Эта тема до вечера будет открытой.
Так а какая связь данного форума и других? Да и внимательнее стоит читать так называемые блэки. На даты оформления постов стоит обращать внимание.

F

freddy777

Откуда столько гонора?Заплатил Вате сотку за статус и тыкаешь этим на лево и на право?Много этим сделал для форума?Попроси -мб админа выдадут тебе.
А на эксп я б так хер не ложил,так как это один из лучших,древнейших и авторитетных бордов.И когда там кто-то попадает в блек,то улетает в блек на остальных, уважающих себя, площадках.Просто так там не банят и в кидалы не отправляют.
Что по сайту ripper.cc ,то он для тебя авторитетом и не должен быть.Его создали для сбора единой базы кидал с разных форумов,на котором быстро можно чекнуть ник/жаббер/аську/скайп на то-чист ли человек перед светлыми юзерами темной стороны инета.Туда тоже попадают не от фонаря,а после решенных арбитражей/блеков

F

freddy777

Ну вообще-то я имел ввиду сотку долларей.А тут вообще все намного мелочнее
За рассылку отдельное спасибо от имени всех юзеров уфолабс

J

John_Mnemonik

вот это тёрки :) попахивает пиздюлями

K

Krabeg

P.S. Я считаю exploit форумом, на который следует ориентироваться, и их блэк, так же важен для нас. То что ты являешься не просто юзером данного форума, делает эту тему в двойне важной. Ждем объяснений.
Ты с ума сошел? Ориентироваться на экспу, борд кидал... Админ экспы кидала и пидор. Проснись уже! Погугли как следует, если ты ни разу не имел никаких дел там, и ничего не знаешь, то зачем слепо ориентируешься на этот кидальный борд exploit?
В этой теме, я со своей стороны никак не хочу повлиять на разборку, лишь просто прояснить о том, что есть экспа, и не более.