Есть у кого-нибудь на диске обычная сборка Windows Xp ? Желательно не торрент.
P PerkMan 24.12.2018 #1 Есть у кого-нибудь на диске обычная сборка Windows Xp ? Желательно не торрент.
P PerkMan 25.12.2018 #3 Morris сказал(а): Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. ищи Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо)
Morris сказал(а): Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки. ищи Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо)
1 164 29.12.2018 #5 Sondzin сказал(а): Xp же уже давно не актуально. Нажмите, чтобы раскрыть... Для многих до сих пор актуальна, включая меня.
Sondzin сказал(а): Xp же уже давно не актуально. Нажмите, чтобы раскрыть... Для многих до сих пор актуальна, включая меня.
M m0nr 29.12.2018 #6 Sondzin сказал(а): Xp же уже давно не актуально. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как-бы часть кардеров с XP работают, там антифрод иначе работает
Sondzin сказал(а): Xp же уже давно не актуально. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как-бы часть кардеров с XP работают, там антифрод иначе работает
P PerkMan 31.12.2018 #7 есть уникальные программы,которые идут только на XP как раз таки для таких программ мне и нужна эта беспонтовая ОС
есть уникальные программы,которые идут только на XP как раз таки для таких программ мне и нужна эта беспонтовая ОС
S Sondzin 01.01.2019 #8 PerkMan сказал(а): есть уникальные программы,которые идут только на XP как раз таки для таких программ мне и нужна эта беспонтовая ОС Нажмите, чтобы раскрыть... А можно подробнее о таких программах. Интересно...
PerkMan сказал(а): есть уникальные программы,которые идут только на XP как раз таки для таких программ мне и нужна эта беспонтовая ОС Нажмите, чтобы раскрыть... А можно подробнее о таких программах. Интересно...