Скрытое содержимое
VAVAN Премиум 13.09.2016 #22 PwnzStyle сказал(а): могу Нажмите, чтобы раскрыть... WhiteYarik сказал(а): Гоу Нажмите, чтобы раскрыть... Закинул под хайд тестите, потом отпишите
PwnzStyle сказал(а): могу Нажмите, чтобы раскрыть... WhiteYarik сказал(а): Гоу Нажмите, чтобы раскрыть... Закинул под хайд тестите, потом отпишите
O OlegT4 13.09.2016 #23 VAVAN сказал(а): Заебашил 1 сервис над потестить есть у кого желание? Нажмите, чтобы раскрыть... Давай)
VAVAN сказал(а): Заебашил 1 сервис над потестить есть у кого желание? Нажмите, чтобы раскрыть... Давай)
VAVAN Премиум 13.09.2016 #24 Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться. Выдал чекай OlegT4 сказал(а): Давай) Нажмите, чтобы раскрыть...
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться. Выдал чекай OlegT4 сказал(а): Давай) Нажмите, чтобы раскрыть...
R rurik84 13.09.2016 #25 VAVAN сказал(а): Заебашил 1 сервис над потестить есть у кого желание? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты про хохляцие номера?
VAVAN сказал(а): Заебашил 1 сервис над потестить есть у кого желание? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты про хохляцие номера?
VAVAN Премиум 13.09.2016 #26 rurik84 сказал(а): Ты про хохляцие номера? Нажмите, чтобы раскрыть... угу
O OlegT4 13.09.2016 #27 VAVAN сказал(а): Выдал чекай Нажмите, чтобы раскрыть... Ну из 100 отправилось 40 Норм софт
R rurik84 13.09.2016 #29 VAVAN сказал(а): ок збс норм Нажмите, чтобы раскрыть... А остальные, которые я дал не подошли?
VAVAN Премиум 13.09.2016 #30 rurik84 сказал(а): А остальные, которые я дал не подошли? Нажмите, чтобы раскрыть... толком пока не смотрел остальные репка наверн не подойдет, другой над получше посмотреть
rurik84 сказал(а): А остальные, которые я дал не подошли? Нажмите, чтобы раскрыть... толком пока не смотрел остальные репка наверн не подойдет, другой над получше посмотреть
R rurik84 13.09.2016 #32 VAVAN сказал(а): толком пока не смотрел остальные репка наверн не подойдет, другой над получше посмотреть Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если что...то можно сделать под разные страны)))
VAVAN сказал(а): толком пока не смотрел остальные репка наверн не подойдет, другой над получше посмотреть Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если что...то можно сделать под разные страны)))
VAVAN Премиум 13.09.2016 #34 Вобщем подкиньте еще несколько украинских сайтов которые шлют смс на номер
R rurik84 13.09.2016 #35 VAVAN сказал(а): Вобщем подкиньте еще несколько украинских сайтов которые шлют смс на номер Нажмите, чтобы раскрыть... Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VAVAN сказал(а): Вобщем подкиньте еще несколько украинских сайтов которые шлют смс на номер Нажмите, чтобы раскрыть... Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
R redapple 14.09.2016 #37 Впринципе всё отлично (Россия), но идут СМС только от юлмарта, и это как я понял сервис 2. больше бы.
Впринципе всё отлично (Россия), но идут СМС только от юлмарта, и это как я понял сервис 2. больше бы.
R rurik84 14.09.2016 #38 VAVAN сказал(а): Вобщем подкиньте еще несколько украинских сайтов которые шлют смс на номер Нажмите, чтобы раскрыть... А совместить обе страны в один софт в типо версия 2.0 ни как)))
VAVAN сказал(а): Вобщем подкиньте еще несколько украинских сайтов которые шлют смс на номер Нажмите, чтобы раскрыть... А совместить обе страны в один софт в типо версия 2.0 ни как)))
VAVAN Премиум 14.09.2016 #39 rurik84 сказал(а): А совместить обе страны в один софт в типо версия 2.0 ни как))) Нажмите, чтобы раскрыть... Сделаю, над еще сервисы доделать
rurik84 сказал(а): А совместить обе страны в один софт в типо версия 2.0 ни как))) Нажмите, чтобы раскрыть... Сделаю, над еще сервисы доделать
R rurik84 14.09.2016 #40 VAVAN сказал(а): Сделаю, над еще сервисы доделать Нажмите, чтобы раскрыть... Те что я выдал хватает?